6 апреля 2017

Детский палаточный лагерь

Наш лесной городок находится на берегу Киевского водохранилища , недалеко от поселка Лютеж (30 км от Киева). Большой водоём, уютный сосновый лес, невероятные рассветы и закаты, солнечный пляж и все необходимые комфортные условия для отдыха детей и подростков в летнем лагере.

Каждое лето с 2004 года, палаточный летний лагерь «Жизнь» проводит 4 смены. Во время подготовки развлекательной, туристической и развивающей составляющих программы, нашими организаторами были собраны все наиболее интересные и увлекательные виды творческой деятельности, продуманы наиболее яркие мероприятия для детей и подростков. В лагере обитают дети возрастом от 8 до 15 лет, делятся на отряды по 12-15 человек. Так же в перерывах между сменами мы организовываем семейный уикенд, чтобы вся семья смогла убедиться не на слове, а на деле в незабываемом отдыхе летом в нашем лагере Жизнь.

лагерь жизнь природа

 

Программа лагеря:

Мы стараемся заполнить наш день разноплановыми и полезными мероприятиями. Туристические походы, где каждый может встретится лицом к лицу с природой, спортивные мероприятия, игры на командообразование, ориентирование в лесу и старая добрая Зарница. Большой веревочный парк, троллей в воду, катание на катамаранах, а так же двухдневный сплав по реке Ирпень, для старших детей с опытным инструктором и обязательным соблюдением мер безопасности. Активная творческая программа — это возможность оставить свой след в жизни лагеря, окунуться в мир удивительных вещей и проявить себя в зажигательных конкурсах, ярких шоу, веселых мероприятиях и необычных программах. На протяжении смены ребята соревнуются за кубок лагеря.

Размещение детей:

Дети проживают в больших оборудованных прорезиненных армейских палатках. В палатках деревянные полы, спальные места расположены на высоте 50 см, каждый ребенок обеспечен собственным карематом. При необходимости палатки обогреваются. На территории лагеря: крытая деревянная столовая, сцена, спортплощадка, теплый полевой душ, туалеты, пляж, веревочный городок, теннисный стол, качели, большая площадка для настольного футбола в полный рост и др.

  

 

Питание:

Обеспечивается полноценное 4-разовое питание с разнообразием блюд. (3 раза горячая пища, чайная пауза, фрукты). Детский лагерь обеспечен собственным пищеблоком. Дети участвуют в работе кухни, приглашаются на дежурство под руководством повара и работников лагеря. Приготовление еды ведется по всем санитарным и технологическим нормам по палаточным лагерям. Для подростков, в лагере, всегда есть добавка.

 

Персонал:

Наставников мы готовим совместно с национальным педагогическим университетом имени Драгоманова, на школе вожатых «ZERNO». Курс школы вожатых включает в себя: детскую психологию, курс первой медицинской помощи, техника безопасности и многое другое.
Вожатые находятся с детьми круглосуточно, за каждым отрядом (до 15 чел) закреплено 2 вожатых. Команда работников летнего лагеря формируется в соответствии с потребностями детей и подростков,  детальнее читайте здесь>>.

 

Безопасность:

Каждый день осуществляется контроль самочувствия детей. При необходимости есть возможность срочной транспортировки с базы лагеря в медицинское учреждение.
Территория лагеря ограждена и находится под круглосуточной охраной. Туристическую программу организовывают опытные инструктора, на всех детей оформляется страховка.

Связь с лагерем

Старший вожатый смены всегда на связи по лагерному телефону. Также, все действующие телефоны ваших вожатых обновляются на нашей странице Facebook. Там же ежедневно выкладываются отчеты и фотографии, а в обсуждениях вы можете передавать приветы и пожелания вашим детям.

Трансфер:

Все дети и подростки едут в лагерь и из лагеря централизовано на автобусе, который отправляется из Киева (площадь Шевченко, автостанция Полесье).

 

 

Что нужно для поездки  в детский летний лагерь «Жизнь»?

Вам необходимо   
1. Подтвердить регистрацию по тел: 063 378 54 68
2.Подписать договор с лагерем и приобрести путевку
3. Медицинская справка 079/о

Киев, ул.Вышгородская 12, оф 301

Спешите зарегистрироваться и отправить своих деточек в летний лагерь «Жизнь» под Киевом.