Наши осенние лагеря

Home // Наши осенние лагеря

Наши осенние лагеря

Выберите осенний лагерь или тур на осень

Незабываемое время

Мы все понимаем, что лагерь это особенное время для каждого ребенка. Самое главное это найти свой лагерь и наших кемперов уже сотни. Мы с каждым годом формируем новые программы, новые локации, туры с той целью, чтобы девиз лагеря был реальностью — ДЕТСТВО ДОЛЖНО БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ!

Дружественная команда

Атмосферу в лагере конечно же создают дети, но в этом им помогают опытные наставники, которые единой командой организовывают, быт детей, творческий настрой, активити, душевную часть и ещё много чего. Основной состав лагеря это сформировавшаяся годами команда, которая подкреплена дружбой вне лагеря.

Уникальные программы

В Украине ещё не очень принято детей и подростков отправлять на осенние каникулы в лагерь. Сформирована мысль в обществе лагерь это лето. Но современные лагеря доказывают обратное. Лагерь это отдых и польза для детей на каникулах в любое время года. Каждый сезон Camp Life неповторим.

Идеальные места

Лагерь на осенних каникулах 2018 живёт в Париже и Украинских Карпатах. Друзья, Париж лучше один раз увидеть и конечно же Диснейленд.
CampLifeKarpaty отдыхает и веселится в сердце Карпат посёлке Ворохта, на высоте 850 метров над уровнем моря, круче гор только могут быть горы.

Наши партнеры

Crate & Barrel
Macys
Tiffany & Co
Tiffany & Co