Летние языковые лагеря

Летние языковые лагеря, Украина

С началом летних каникул, у школьников начинается беззаботное время, ну а у их родителей наоборот, проблем и забот лишь добавляется, ведь необходимо обеспечить отдых, который будет интересным и полезным одновременно. Большинство старается отправить ребенка в летний лагерь, но не все родители могут организовать такой досуг для своего чада, по причине недостаточных финансовых возможностей, либо по любым другим причинам. Поэтому, часть детей остается на все лето в городе, в лучшем случае – едут к бабушке в село. Но, как правило, родители думают о летнем досуге своего ребенка заблаговременно, откладывая деньги и подбирая летний лагерь еще зимой.

Если говорить об узкоспециализированном рынке детских лагерей, то он является классическим примером конкуренции, когда большое количество таких учреждений разных форм собственности, масштабов и размеров ведут борьбу за каждого клиента, создавая максимальный комфорт, придумывая разнообразные интересные программы, привлекая изюминкой, которая есть только у них. Создаются лагеря для юных футболистов, любителей настольных игр, художников, талантливых и одаренных детей.

Хорошее настроение ребенка и его занятость – это отлично, но большинство родителей желает, чтобы от приятного времяпрепровождения на природе еще была и польза. На сегодняшний день, все большую популярность в Украине, да и во всем Мире, набирают языковые лагеря.

Языковой лагерь для детей – отличная возможность отдохнуть и повысить уровень знаний

Можно ли совместить отдых с изучением самого популярного языка – английского? Конечно можно, для этого появилось отдельное направление – лингвистические лагеря для детей и подростков. В них нет никакой зубрежки, оценок и домашних заданий, здесь делается уклон на непринужденное общение и игру, это дает возможность изучать иностранный язык с удовольствием.

Выбирая такого рода заведение, основной задачей становится поиск достойного соотношения цена/условия проживания/достойная учебная программа. Говоря о комфорте в странах Европейского Союза, Соединенных Штатах Америки и в Украине, следует понимать, что это две большие разницы. Если у нас едут за границу, чтобы получить повышенный уровень комфорта, а образовательная составляющая откладывается на второй план, то в более развитых странах, все иначе. Американцы и европейцы едут в другую страну, если им нужно выучить язык, на котором разговаривают граждане принимающего государства.

Преимущества лингвистических лагерей

Если вы выбрали для своего ребенка летний лагерь с изучением английского языка, вы получить такие преимущества:

  • Независимо от того, где располагается заведение, преподаватели имеют достаточный опыт работы с детьми.
  • Безопасность отдыхающих, бытовые моменты, комфорт, находятся на самом высоком уровне.
  • Нет навязчивых уроков, которые утомляют.
  • Каждый лагерь с изучением языка предлагает что-то свое. Как правило, дети занимаются изучением английского до обеда. В послеобеденное время играют в игры, участвуют в конкурсах и соревнованиях на природе.

Международные детские лагеря

Языковые лагеря международного уровня создаются для того, чтобы дети из разных стран могли познакомиться с обычаями, культурой и языком принимающей страны. В таких учреждениях полезно отдыхать детям от восьми до двенадцати лет. Ведь у них, при должном отношении к обучению, пропадает боязнь использовать иностранный язык, обогатить свой кругозор и взгляды на жизнь, а также познакомиться со сверстниками из другого Мира, можно так сказать. Но этот вариант подходит состоятельным родителям, которые могут себе позволить тратить тысячи долларов на отдых и обучение ребенка.

Детские языковые лагеря в Киеве, киевской области и Украине в целом

Мы готовы организовать незабываемый отдых вашему ребенку, он будет полезно проводить свое время в кругу сверстников, изучая иностранный язык. Причем у нас есть предложения не только на летний период, также, к нам можно попасть в осенний, зимний или весенний период. Наши высококвалифицированные педагоги и вожатые, сделают все, чтобы юный отдыхающий и его родители, были в одинаковой степени довольны.

Camp Life – лагерь, основанный в 2004-м году, первое учреждение было дневного формата, и располагалось в столице. На сегодняшний день, у нас уже есть заведение в Карпатах, три лагеря в Киевской области. За лето удается провести по 4-5 смен. Принимаем от сорока до ста ребят за смену. Каждому ребенку даем возможность высказать свое мнение и быть услышанным, для этого разрабатываются специальные проектные программы от лучших специалистов.

Связывайтесь с нашими консультантами, они ответят на все ваши вопросы, подберут оптимальный вариант лагеря с изучением английского, который будет соответствовать вашему бюджету и ожиданиям. Независимо от того, хотите вы отправить ребенка на отдых летом, осенью, зимой или весной.