Почему лагерь под Киевом в Пуще Водице?

Вопрос летних каникул с последним звонком становится все более актуальным. Родители, чьи дети побывали уже хоть раз в лагере,  могут из опыта сказать или принять решение, куда лучше отправить ребенка на летних каникулах. Но что делать тем, кто еще ни разу не отправлял ребенка в лагерь? Несколько подсказок, как лучше организовать поездку в лагерь.

  1. Лагерь нужно выбирать рядом с местом проживания до 40 километров, в нашем случае это лагерь под Киевом в Пуще Водице.  Почему рядом, здесь много не нужно доказывать, что в любой момент вы можете быстро приехать к ребенку и решить все вопросы, а не ехать, например, в Карпаты.
  2. Можно начать с дневного лагеря. Очень удобный вариант для родителей, чьи дети не оставались на длительный период без вашей поддержки. График таких лагерей как правило с 8-9.00 до 18-19.00. Вы утром привезли ребенка и вечером забрали, что позволяет адаптироваться к новому графику, людям, условиям. Питание в дневном лагере вы даете с собой или отдельно оплачиваете комплексные обеды, но бывают и другие варианты. Возрастные группы обычно с 7 до 12 лет.
  3. Лагерь с репутацией. Все родители при поиске достойного варианта каникул, переворачивают гигабайты информации. Но не всегда то, что написано является действительностью, не всегда отзывы других родителей являются правдой. Поэтому как в доброй пословице: «Лучше один раз увидеть чем сто раз услышать».  Приезжайте на презентации и дни открытых дверей, общайтесь на таких мероприятиях с родителями, проверяйте документы и опыт работы персонала, историю самого лагеря.

Каждый год в Украине отдыхает в лагерях сотни тысяч детей, поэтому не стоит бояться, не стоит впадать в страх и депрессию и тем самым накручивать ребенка. Будьте в выборе свободны, но с мудростью.
Наш лагерь Жизнь осуществляет свою деятельность с 2004 года, имеет 3 локации и вы всегда можете сделать выбор, который вам удобнее.

Добавить комментарий