О лагере

Кто мы?

Camp Life это современный детский отдых в Украине и Европе. Круглый год на каникулах мы проводим проектные программы с активным, творческим и развивающим отдыхом для детей и подростков.

Что мы делаем?

Camp Life — лагерь Жизнь основан в 2004 году и начинался он с дневного формата в городе Киеве. Сейчас у нас в летнее время уже три лагеря под Киевом и в Карпатах, проводится по 4-5 смен в каждом за лето. Лагеря принимают от 40 до 70 ребят за смену, мы проводим проектные программы с возможностью каждому ребенку быть услышанным и проявить себя.

Четыре причины, почему вы должны выбрать нас

Дружественная команда

Атмосферу в лагере конечно же создают дети, но в этом им помогают опытные наставники, которые единой командой организовывают, быт детей, творческий настрой, активити, душевную часть и ещё много чего. Основной состав лагеря это сформировавшаяся годами команда, которая подкреплена дружбой вне лагеря.

Незабываемое время

Мы все понимаем, что лагерь это особенное время для каждого ребенка. Самое главное это найти свой лагерь и наших кемперов уже сотни. Мы с каждым годом формируем новые программы, новые локации, туры с той целью, чтобы девиз лагеря был реальностью — ДЕТСТВО ДОЛЖНО БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ!

Уникальные программы

Каждый сезон Camp Life неповторим. Наибольшее количество смен у нас в кемпинге на киевском море, поэтому представляем вам 5 программ на лето 2к18, которые будут смежны с #CampLifeKarpaty #CampLifePuscha.

Идеальные места

Мы считаем, что наши лагеря находятся реально в идеальных местах.
Детский палаточный лагерь на берегу киевского моря это невероятные рассветы, большой сосновый лес и полное погружение в природу.
Лагерь Жизнь в Пуще Водице — курортная зеленая зона под Киевом, с многочисленными водоёмами.
CampLifeKarpaty в сердце Карпат на высоте 850 метров над уровнем моря, круче гор только могут быть горы.