Лагерь на карантине

Будут ли работать лагеря летом 2021 в Украине?

14.06.2020
Всем привет 🙂  делимся последними новостями о летнем сезоне 2020.

За окном наконец-то крутая летняя погода и она конечно же увеличивает желание у всех нас поехать в лагерь.

  • Сейчас все лагеря Украины ждут алгоритмы и разрешение на работу лагерей от правительства.
    Совместно с некоторыми лагерями мы подготовили алгоритмы и правила работы лагерей этим летом, все они были переданы в кабинет министров. Официально нам сообщили о том, что дальнейшая информация о работе лагерей будет сообщена нам 22 июня.
  • Мы активно готовимся ко всем нашим лагерям, сейчас уже идёт стройка и подготовка к открытию палаточного лагеря на киевском море. 29 июня мы готовы встречать наших первых кемперов этого лета.
  • Первая смена лагеря в Карпатах с 30 июня.
  • Лагерь Пуще-Водице мы начнём со второй смены 9 июля.
  • Также хотим обратить ваше внимание что в палаточный лагерь уже практически нет мест на вторую и четвёртую смену.
  • Если у вас есть какие-то вопросы по поводу смен и того как они будут организованы обязательно звоните нам или пишите.
  • Нашим приоритетом является соблюдение всех норм безопасности и всех правил приема детей которые будут разработаны для детских лагерей. Мы готовим безопасные условия для всех наших детей.
  • Если правительство не даст официальное разрешение наш лагерь не будет открываться, для нас в первую очередь важна законность наших действий и безопасность детей.

Мы с нетерпением ждём встречи с каждым!!!

Пока наш любимый лагерь находится на карантине, на сегодняшнем брифинге министр здравоохранения сказал о том, что с 22 мая начинается второй этап ослабления карантина. Подготовка к проведению внешнего независимого тестирования и отдельным распоряжением ожидается открытие детских садов. Конечно же с соблюдением ВСЕХ МЕР БЕЗОПАСНОСТИ.

Camp life готовится к летнему сезону.

Мы планируем вовремя начать смены в лагере Карпатах и в лагере Пуще-Водице. Палаточный лагерь на Киевском море мы планируем начать со второй смены 29.06. Со всеми кто был зарегистрирован на первую смену с 15.06 мы свяжемся в ближайшее время.

Мы убедительно просим всех родителей ответственно подойти к взятию медицинской справки 079-о, этим летом она важна как никогда. Мы знаем о распоряжении Кабмина об усилении ответственности докторов, которые выдают эти справки.

Хотим напомнить, что мы зафиксировали стоимость на всех летних сменах наших детских лагерей Camp Life на этапе раннего бронирования. Не забывайте, что четвертая смена в палаточном лагере — ПОДРОСТКОВАЯ, для ребят от 13 до 17 лет.
В нашем детском лагере работает система скидок для детей из одной семьи, а так же для тех, кто приглашает в лагерь своих друзей. Больше информации о скидках на страничках лагерей, а так же в нашем офисе.

Поддержать детские лагеря Camp Life.

В этом году мы хотели попросить всех вас поддержать лагерь!!! Распространить информацию о наших сменах, делать репосты в соц сетях, комментировать и ставить лайки) а если ещё не оставляли отзыв о лагере — вы знаете, что делать.

Если у вас возникают вопросы, с радостью на них ответим❤ пишите и звоните нам!

Детские лагеря ждут окончания карантина.

  • Карантин  продлили до 11 мая. По предварительным данным учебный год у детей закончится вовремя, но дистанционно. А в школу дети пойдут уже в сентябре.
  • Наша поездка в Диснейленд, которая была запланирована на май,  переносится до окончания карантина и открытия границ в Украине и Европе.
  • Летние детские лагеря остаются в силе  и мы готовимся к самому желанному и долгожданному лету 2020:
    Лагерь в Карпатах
    Кемпинг на Киевском море
    Детский лагерь в Пуще-Водице
  • Мы осознаем всю серьезность сложившейся ситуации и рассматриваем несколько вариантов проведения летних каникул. Следим за всеми рекомендациями ВОЗ и МОЗ и готовимся максимально обеспечивать безопасность наших детей в лагере.
  • Сейчас, на время карантина мы готовим несколько online программ, которые мы презентуем вам в ближайшее время. Так же вы можете ознакомиться с уже состоявшейся первой сменой онлайн Кулинарного лагеря.
  • В связи с затянувшимся карантином, наш лагерь готов оказать психологическую и моральную поддержку всем детям, от 6 до 17 лет которые были у нас в лагере и планируют поехать этим летом. Пишите нам в соц сетях, а так же звоните 0633785468. Мы с радостью поддержим вас и пройдём этот карантин вместе.
  • С 27 апреля по 1 мая у нас будет проходить онлайн Школа наставников. Офлайн обучение и встреча пройдет после окончания карантина.

Мероприятия Online

  • По вечерам мы играем с нашими кемперами и наставниками в online Мафию через Zoom. Узнать о днях, времени игр и присоединиться можно через наши соц сети.
  • Так же в ближайшее время у нас будет организована online зарядка в Instagram. Будем вместе заниматься спортом и поддерживать физическую активность.
  • В нашем Instagram проходят конкурсы, прямые эфиры и квесты для детей и родителей.

Если у вас возникают вопросы — смело их задавайте. Желаем нам всем не болеть и встретиться этим летом в Camp Life!