Осінній дитячий табір в Карпатах пройшов у форматі реаліті-шоу

Неделя осенних каникул для Camp Life прошла настолько быстро и динамично, что мы не заметили как она пролетела. Наш детский лагерь в Карпатах провел  7 дней активных мероприятий, новая программа реалити-шоу, тренинги, подъемы в горы, походы и многое другое. Настало время поделиться с вами самыми главными событиями, мероприятиями, достижениями и впечатлениями осенней смены.

Реалити-шоу

Первое, что хотелось бы отметить и рассказать – это новый формат проведения программы смены. Каждая команда выбрала себе капитана и соревновалась со своими оппонентами на протяжении всей смены. Каждый вечер перед сном ребята  имели возможность записать видео- брифы, на которых они делились своими эмоциями, переживаниями, победами и мыслями обо всем, что происходило в лагере.

 Camp Life Autumn Diary

На осеннюю смену детского лагеря в Карпатах мы создали дневник для каждого кэмпера. Он был разработан соответственно с тренинговой программой которая проходила на осенней смене. Это не учебник и не тетрадь, это полотно для творчества с подсказками, возможностью проявить свою индивидуальность и запечатлеть все самые главные и личные переживания этой осени.

Прогулка верхом на лошадках

Одним из самых душевных и необычных сюрпризов для ребят, оказалась прогулка по Карпатам верхом на лошадках. Каждый ребенок самостоятельно управлял и направлял своего подопечного на протяжении всего пути. Для многих эта прогулка оказалось первой в жизни, а эмоции невероятно большими. Кстати, баня, поезд, подъём в горы, так же были впервые для многих ребят.

лагерь в карпатах борсучинаПокорение вершин

За наш семидневный уикенд мы покорили две большие вершины. Первой была полонина Барсучина, путь на неё был не легким, так как тропы в лесу были покрыты грязью и глиной. Сказать, что мы были грязными-ничего не сказать)) Пройдя пол пути из осени мы резко очутились уже не в осеннем, а в зимнем лесу. Сама вершина была покрыта толстым слоем снега и температура на ней была значительно ниже. Каждый желающий мог попробовать и научиться поиграть на трембите, после чего мы успешно спустились вниз. 
Вторая вершина – гора Маковица, путь на неё был гораздо легче и быстрее. Погода была ясной и солнечной, а на вершине еще росла трава. Вид открывался умопомрачительный, мы разглядели: Яремче, Татаров, Говерлу, Хомяка и еще множество гор и равнин вокруг себя, назад мы спускались по хребту маковицы, закончив наш путь скалами Довбуша. Детский лагерь в Карпатах- это чудесная возможность оздоровиться, отдохнуть, повеселиться и научиться новому.

 

 

 

Наш детский лагерь в Карпатах организовал смену, которая  прошла незабываемо и ярко. Подробнее о каждом дне вы можете посмотреть на нашем YouTube канале. А мы будем готовить для вас новые и яркие смены 2018 году.
Хотим напомнить, что первая смена в новом 2018 году пройдет в Карпатах, зимний лагеря с 2 по 10 января. Нас ожидает путешествие в сказочную карпатскую природу, погружение в невероятную атмосферу Рождества и праздника.
Заходите на страничку Зимнего лагеря и скорее регистрируйтесь.
До 20 ноября у нас работает акция раннего бронирования.
До встречи в Зимнем Лагере в Карпатах!